Les valeurs prônées sont la convivialité et la proximité.
La patron Charles-Etienne, alias Charly a pour objectif de toujours satisfaire ses clients tout en partageant sa passion.
Ici, on vous sert des viandes incroyables. Des morceaux de bœuf uniques comme la Charolaise ou le Simmental. Les meilleures races de porc sont aussi dans la boucherie : Pata Negra, Duke of Berkishire,…
La volaille est labéllisée ou bio, le veau élevé sous sa mère,… Chaque sorte de viande est sélectionnée avec soin dans les meilleures régions productrices.
En plus, elles sont toutes élevées de manière durable et avec le respect de l’animal.
Viandes de qualité et provenant, si possible de la région.
La boucherie Goeders, ce sont aussi des spécialistes de la viande maturée et affinée. Ce type de viande libère des saveurs incroyables et un goût unique.
Le comptoir change selon les saisons mais toujours en gardant l’accent sur la fraîcheur et la qualité.
La charcuterie artisanale est privilégiée ainsi que la viande d’éleveurs locaux. Pour ce qui est des plats traiteurs, ils sont préparés par leur cuisinier. Comme dit l’adage : « on n’est jamais aussi bien que chez soi ». C’est pourquoi, dans la mesure du possible, ils se fournissent dans la région.
Boucherie promue de nombreux prix et hyper connectée
Evidemment, cette boucherie a reçu de nombreuses médailles d’or surtout pour ses boudins noirs; natures ou aromatisés.
Le site internet de la boucherie est très complet. Effectivement, vous pouvez découvrir chacun de leur produit avec une photo et une description. En dehors de la viande, on trouve également un rayon épicerie, un comptoir crèmerie, et un frigo traiteur. Au vu du vaste choix d’articles proposés, c’est très pratique de pouvoir faire une pré-sélection avant de s’y rendre.
Enfin, vous pouvez passer une commande directement en ligne. Lorsque l’on sait déjà exactement ce qu’on veut, c’est un sacré gain de temps.
Amis amateurs de viandes, n’attendez plus ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.