Une boucherie populaire au coeur de notre cité ardente
La boucherie occupe d’ailleurs le premier rang avec ses cochonnailles maisons, son boudin blanc et ses viandes de qualité à la découpe! Citons tout de même quelques exemples des morceaux de viandes disponibles. Le poulet de Bastogne, des selles d’agneau, de superbes côtes à l’os, et même des cochons de lait!
Il y a également un vaste choix de saucisses et ses merguez sont à tomber! Mais la spécialité, c’est la tête de veau en tortue qui est tout aussi délicieuse!
Parmi les plats préparés, on retrouve quelques délicieuses saltimbocca, de juteuses paupiettes de veau, de véritables polpette, et bien d’autres à découvrir sur place.
Pour couronner le tout, le personnel, très sympathique, est toujours de bon conseil concernant la cuisson ou le choix de la viande! Dernièrement, dans cet établissement, une attention particulière a été portée à la décoration. Ce qui est plutôt rare pour une boucherie. Des rénovations ont eu lieu et, rien qu’à l’enseigne, on comprend tout de suite que l’on va pénétrer dans un établissement où chaque détail compte.
Dans chacun des plats, et à chacune de nos visites, nous ressentons l’amour du métier. C’est d’ailleurs pour cela que nous y retournerons encore et encore et que nous souhaitons à Louis, le directeur, que son succès continue d’augmenter. Afin qu’il puisse toujours nous régaler et nous accueillir avec le sourire.
Bref, une adresse à ne pas manquer!
La boucherie est même ouverte le dimanche, de 08h30 à 14h30! (fermé le lundi)