Le Glacier Achille, véritable « Institution Liégeoise » existe depuis 1938, mais Michelle et Boris ont repris le flambeau en 2004 et ont donné un nouveau souffle à la maison.
L’année passée, un grand coup de lifting a été donné à la maison, avec un nouvel atelier de production, pour accueillir des enfants et leur faire découvrir les joies de la pâtisserie et du pain.
Thomas, maître pâtissier et compagnon de France à rejoint l’équipe, et revisite une nouvelle pâtisserie fine, mais conserve aussi des valeurs sûres, comme le Misérable.
La maison a également lancé sa gamme de macarons…
Mais revenons aux glaces… Boris, le maître glacier, concocte une gamme variée de glaces qui ne manquent pas de saveurs et d’originalité. Que ce soit dans ses coupes élaborées, ses milk-shakes, ou encore ses cocktails de fruits frais. Les diabétiques ne seront pas en reste, la maison propose deux parfums « ananas » et « exotique », garantis sans sucre.
La maison propose également des gaufres, de la pâtisserie (la tarte Tatin mérite une petite attention), et même du salé.
Bref, un établissement complet, qui comblera toutes les envies!
Ouvert du lundi au jeudi de 9h à 21h ; le vendredi et le samedi de 9h à 22h30.