C’est depuis 1930 que le glacier Hugo maintient la tradition des produits naturels.
Hugo Streibel, fondateur de l’entreprise, à sillonné les villages avoisinant avec sa camionnette durant plus de 40 années. C’est son fils, Georges, qui prit la relève en 1972, et ce n’est que 12 ans plus tard qu’un salon ouvrit ses portes, au cœur du village de Richelle.
Cinq ans plus tard, un nouveau bâtiment vit le jour, plus vaste, accessible et verdoyant.
Parmis les musts de l’établissement, on y retrouve les divers milkshakes préparés avec de vrai fruits, devant vos yeux! Ou encore les merveilleuses crèmes glacées au tiramisu, au chocolat ou à la noisette (avec des morceaux de noisette dedant). Mais le top, ce sont les « gouts du jour » à découvrir.
Le salon propose également des glaçons fait maison, sans conservateurs ni colorants. Les parfums du moment sont: Mojito, Orange et Framboise.
Ouvert du lundi au dimanche de 13h à 22h (jusque 21h en décembre et mars). Fermé le mardi, sauf férié. Fermeture annuelle du 25 décembre au 14 février.