La Centrale des Viandes est située dans une impasse, au cœur de Chênée. La réputation de cet établissement repose sur la qualité et la fraîcheur de ses viandes, mais aussi sur son propriétaire, Jean-Luc, un bon vivant!
Les amateurs de viande vont être ravis: la carte est variée et propose différentes pièces de bœufs issus de différentes régions: Limousin, Charolais, Irlandais et bien d’autres, le tout accompagné de délicieuses frites et sauce maison.
Vous ne connaissez pas les types de viandes? Jean-Luc, le maître des lieux, sera ravis de vous éclairer sur la qualité et les saveurs des différentes races de bœuf!
Vous aurez dans votre assiette une présentation et une cuisson de la viande irréprochable, un vrai bonheur pour les carnivores!
Pour couronner le tout, en fin de soirée, le restaurant se transforme en « bar », et c’est aux clients de choisir les musiques, et de profiter d’une soirée animée!
Une adresse à ne pas manquer si vous êtes amateurs de viandes et de rencontres!
La Centrale des Viandes est ouverte du mardi au vendredi midi, et le vendredi et le samedi soir.