La ferme à l’arbre© Katia Messere

La ferme à l’arbre© Katia Messere

La ferme à l’arbre© Katia Messere

La ferme à l’arbre© Katia Messere

Ici, depuis plus de 30 ans, on propose de l’alimentation durable… non seulement les fruits sont bio mais ils sont aussi toujours locaux et d’ailleurs la ferme à l’Arbre est elle-même productrice…

La Famille Paque fait donc partie des précurseurs du bio en région liégeoise… Elle s’est agrandie au fil des années et propose aujourd’hui plusieurs activités.

Fruits et légumes bio

Un choix important de fruits et légumes directement cultivés dans le jardin de la ferme. Plus local que ça c’est difficile…

Boucherie bio

Ici aussi on bénéficie d’un large choix de viandes et charcuteries issues en grande partie de l’élevage familial et préparées sur place. Les bêtes sont sélectionnées sur base de leur race (rustique) et dans et avec tout le respect et l’environnement idéal.

Le resto  « Au P’tit Bon Orme« 

Situé juste à côté du magasin. On y déguste une cuisine du terroir créative avec les produits maison bien entendu…

Pain bio

La ferme à l’Arbre est aussi un dépôt de pain bio de l’artisan-boulanger Benoit Segonds. Le choix est important. Ça va du pain à la levure (ou au levain) au froment, au seigle ou à l’épeautre, au sésame, au tournesol ou aux noix, figues et pruneaux, en passant par les pains sans gluten (millet, sarrasin ou châtaigne).