Situé Rue Hors Chateau, quartier historique de la ville de Liège, Pan y Sopa propose de la cuisine espagnole avec un service à midi. Des sandwichs, des salades en passant par la tortilla et la sangria maison, Pan y Sopa vous feront voyager le temps d’un repas. Vous pouvez manger sur place ou emporter votre repas.
Un bout d’Espagne à Liège
Située dans une maison de maître, Pan y sopa est un lieu tranquille où vous pourrez prendre votre pause midi en toute simplicité. C’est une sympathique taverne familiale espagnole. La patronne est en fait la petite fille des fondateurs restaurant bien connu “l’Espana”. La décoration est très simple, ici pas de manières ni de prétentions. Les tables sont joliment fleuries. L’établissement n’est pas très grand mais si vous n’avez pas de place pour le midi vous pouvez toujours prendre les délicieux mets proposés à emporter. Profitez également pour aller voir le quartier historique de la ville de Liège ou montez les marches de Bueren pour digérer !
De bonnes saveurs espagnoles
Ici, vous retrouverez des saveurs authentiques venues d’Espagne comme le sandwich Tortilla ou encore le manchego mais également des saveurs d’ailleurs comme la salade de saumon ou le Da Vinci avec de la spianata, de la roquette et des olives noires. Vous trouverez également des petites salades que vous pourrez déguster avec votre sangria maison, de quoi vous rafraichir par beau temps. Si vous n’aimez pas trop les sandwichs, vous trouverez des assiettes de jambon Serrano ou encore l’assiette de Tortilla. On retrouve ici des saveurs authentiques et de la fraicheur. L’établissement est proche de certaines écoles ce qui fait de ce lieu un endroit sympathique pour une pause midi.
On aime s’y retrouver entre collègues pour le lunch de midi.