Situé entre bord de Meuse, en face du parc de la Boverie, c’est le nouveau “the place to be”.
Auparavant, où se trouve le Riva était situé un restaurant étoilé qui est parti voir si l’air était plus frais sur les hauteurs de la ville. A la tête du restaurant réactualisée, Max Guldentops et Gregory Franchi, deux hommes hyper motivés à le faire devenir un établissement sans égal. Pour y arriver, ils n’ont pas fait les choses à moitié: la décoration est moderne, très épurée et lumineuse qui nous provoque une envie d’air marin. Le restaurant offre une vue absolue sur le fleuve. C’est pari gagné pour les deux chefs.
L’endroit propose des mets variés allant des plats de brasserie les plus simples (américain préparé, scampi friti, vitello tonato,…) aux plus nobles comme le homard ou le dos de cabillaud ainsi que d’autres poissons frais.
Cette décision a été prise afin d’ouvrir leur carte à toutes les bourses et à toutes les envies.
Vous pouvez démarrer votre séjour gustatif au “Nibble Corner” ou également vous mettre à table pour un menu à trois plats. La carte des entrées est très fournie et permet même de goûter du caviar. Pour les plats, le Riva offre des plats simples, familiaux et bons en plus de plats de poissons frais et de viandes dans une cuisine originale, goûteuse et gastronomique.
En ce qui concerne la carte des desserts qui contient: des gâteaux au chocolat et des tartes au citron meringuées, le Riva travaille également avec Alain Millet qui propose des produits sucrés artisanaux et authentiques.
Une adresse dont on a hâte de retrouver sa grande terrasse, l’été venu !